Meine Frau und ich konnten uns optimal erholen und unsere Tochter konnte jederzeit das vielfältige kids club Programm mitmachen. Ein rundum gelungener Urlaub und das Hotel ist Top vorbereitet für dieses Jahr!
Wir hatten ein tolles Zimmer mit komplett neuer Ausstattung, besonders schön fand ich den offenen Kleiderschrank!
Es gab verschiedene Themenabende und wir haben immer wieder neues probieren können, durch die große Auswahl im Restaurant.
Wir konnten uns weitestgehend auf deutsch verständigen, sodass sich unsere Tochter auch ganz leicht ihr Eis selber bestellen konnte! Die Mitarbeiter sind immer freundlich gewesen und wirkten nie gestresst.
Wir brauchten Dank des schnellen Taxifahrers nur 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel, aber auf dem Rückweg sind wir mit normalem Tempo etwa 15 Minuten gefahren. Ansonsten ist Kos Stadt sehenswert und wir haben einige Souvenirs gefunden!
Die Animation war sehr nett und konnte auch überwiegend fließend deutsch. Die große Auswahl an täglichen Aktivitäten bot für jede Laune etwas an und unsere Tochter hatte sehr viel Spaß im kids Club!
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und vor allem mit unseren tollen Mitarbeitern überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Smy Princess of Kos Team