Gigi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel schön, Essen schlecht!

Wir würden es wegen dem Essen und der Sauberkeit im Restaurant nicht mehr buchen.

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer im G-Block des Hotels, genau zwischen dem Hauptgebäude und Strand bzw. Infinity-Pool gelegen. Das war super. Die Zimmer-Reinigung war super. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber da wir den ganzen Tag entweder am Strand oder am Pool waren, war es ausreichend. Es gibt nur keinen geschlossen Kleiderschrank, sondern ein offenes Regalsystem. Das war ein bisschen schwierig mit 2 Erwachsenen und 1 Kind. Wir haben dann mehr oder weniger aus dem Koffer gelebt. Das Badezimmer war schlicht, aber immer sauber. Der dazugehörige Balkon war groß und mit Möglichkeiten, um Handtücher und Schwimmsachen aufzuhängen. Der Safe im Zimmer war kostenlos nutzbar. Der kleine Kühlschrank war auch ausreichend, um Getränke zu verstauen. Jeden Tag gab es 1 1,5L Flasche aufs Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Also das Essen und die Sauberkeit im Restaurant sind das einzige, was uns wirklich davon abhalten wird, dieses Hotel noch einmal zu buchen. Zum Essen: Es gab Auswahl, aber die Qualität des Essen lässt zu wünschen übrig. Das Fleisch sah immer aus, als wenn es irgendwo über geblieben ist. Einen Abend gab es Döner, das Fleisch sah aus wie Pressfleisch. Wirklich eklig. Alles war ungewürzt und wirklich von nicht guter Qualität. Was man immer Essen konnte waren die Pommes und die Pizza und die Salate. Nach 1 Woche wiederholte sich das Essen 1:1. Die Tücher zum Festhalten des Brotes beim Schneiden waren so dreckig, daß man lieber auf Brot verzichtet hat. Und jetzt zum Hauptproblem: Egal bei welcher Mahlzeit, die Teller, Gläser, Tassen waren immer dreckig. Man musste schon sehr gut aussortieren, um überhaupt sauberes Geschirr zu haben. Die Mitarbeiter haben die Tische immer sofort abgeräumt, aber das Saubermachen war wirklich nicht gut. Es wurde nur einmal kurz drüber gewischt und neu mlt Besteck eingedeckt, und der Tisch hat trotzdem geklebt. Auf der Terrasse des Restaurants konnte man auch kaum sitzen, da unter den Tischen alles voller Ameisen war. Sehr unangenehm.

• Die Frau an der Poolbar war super freundlich und hat immer gelächelt. Die Kommunikation an der Rezeption war etwas schwierig, weil niemand Deutsch sprach. Auf Englisch konnte man sich aber gut verständigen. Ein kleines Problem auf dem Zimmer wurde auch schnell gelöst. Die Mitarbeiter im Restaurant waren auch stets freundlich. Die Dame, die morgens mit Spiegelei und Omelett braten beauftragt war, war nur sehr langsam, man musste also immer länger warten. Der Herr abends am Grill war immer etwas schroff und kam auch nicht immer mit den Sachen hinterher.

• Wer Erholung sucht, ist hier richtig. Man kann sich am Strand und am Pool wirklich sehr gut entspannen. Leider ist in der fußläufigen Umgebung nicht viel: 1 Taverne, 1 Shop und 1 Mietwagenservice. Wir sind mit dem Taxi nach Mastichari (12 Euro) gefahren. Da war schon ein bisschen mehr los. Kleinere Gassen und Geschäfte. Am Strand waren schöne Bars, um Cocktails zu trinken.

Die Animation im Hotel war ok. Es war nicht aufdringlich, aber auch nicht langweilig. Morgens fanden Aktivitäten entweder auf dem Tennisplatz oder am Strand statt, so konnte man morgens schon in Ruhe mit Musik am Pool liegen. Leider sprach nur 1 der Animateure ein paar Brocken Deutsch, sodass unser Sohn nichts verstand und somit bei nichts mitmachen wollte. Auch die Mädels im Miniclub haben kein Wort Deutsch gesprochen. Die Hauptsprache der Animation war auf polnisch. völlig unverständlich. An sich war die Minidisco wirklich schön gemacht, aber auch hier wieder fast alles nur auf polnisch oder ein bisschen englisch. Die Shows abends waren ganz schön. Einmal gab es einen griechischen Abend, 1 Zauberer und eine Tanzshow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Gigi

Dear Gigi, While we wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. Food is always a matter of taste and we respect your opinion on this matter. Fortunately, the big majority of our guests rate our food very well. We work hard to deliver an exceptional guest experience, apparent in this case that we fell short.  Thank you for your positive comments and hope to see you with us again in the future. Warm regards, SMY Kos Beach and Splash Team.