Leider stimmen Bilder auf der Website oder am Empfang ( Werbevideo) des Hotels nicht mit der Realität überein. Kein Spielplatz wie auf Bildern abgebildet, gesamte Anlage wirkte ungepflegt, Blumenrabatte und Blumenkästen teilweise vertrocknet, Müll wurde stattdessen dort abgelegt ( Zigaretten, Trinkbecher). Um den Kinderpool kein Rasen, lediglich eine Wüste aus **********, Hauptpool nicht zu benutzen da dieser und das Kinderbecken großflächig schwarzen Schimmel an den Fugen im Wasser und am Beckenrand aufwies. Viele Gefahrenquellen für Kinder, kaputte Fliesen um den Pool und auf den Wegen. Wasser des Wasserspielplatz stark überchlort, so dass unser Kind einen Hautausschlag erlitt. Trinkwasser an der Poolbar nicht genießbar, schmeckte nach Chemiekalien/ Reiniger/ Chlor, so dass wir gezwungen waren regelmäßig Wasser selber zu kaufen. Das Zimmer bei Ankunft nur oberflächliche gereinigt. Dusche sowie Kabine verkalkt, großflächig Schimmel an der Duschkabine, Fugen und in den Düsen der Duschbrause. Bettkasten mit Flecken übersät, Bettwäsche ebenfalls fleckig ( altes Blut?), in der Hotelbeschreibung wurde nicht erwähnt, dass es eine Zwischentür zum Nachbarbungalow gibt. Dies trug dazu bei, das es sehr hellhörig war und somit wenig bis keine Privatsphäre gab. Mängel und Beanstandungen wurden dem Hotel sowie der Reiseleitung vor Ort mitgeteilt. Leider ohne Erfolg. Bildmaterial lasse ich Ihnen gern zukommen. Wir dachten, dass wir mit TUI einen Reiseveranstalter an unserer Seite haben, der einen schönen entspannten Urlaub garantiert aber solche nicht im gesundheitsschädigenden Anlagen wie das Smy Kos Beach and Splash in ihrem Angebot zu haben ist mehr als grenzwertig. Solche Bedingungen wie wir sie hier vorgefunden haben, haben wir noch nie erlebt. Was unser 2,5 jähriger Sohn mit Hautausschlag und Durchfall auch leider erfahren musste. Die Reiseleitung vor Ort wusste über diesen katastrophalen Zustand des Hotels Bescheid, da täglich Beschwerden eintrafen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Vabe |
Dear Vabe, We apologise for the inconveniences you faced during your stay. Your feedback is important to us, and we will use it to improve our services. We appreciate your understanding and hope to have the opportunity to make it up to you in the future. Yours sincerely SMY Kos Beach and Splash Team.