Lena (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
OK, erholsam wenn man gar nichts unternehmen will.

Schlecht

sauberes Hotel, renovierte Zimmer, geschmacklich gutes Essen aber mit wenig Abwechslung. Familienfreundlich, aber kaum Animation. All in ist für mich etwas anderes.

• Die Zimmer sind neu renoviert und modern. Es gibt ein offenes Schranksystem inkl Safe und kleinem Kühlschrank. Das Bad ist auch recht neu, die Duschtrennwand leider etwas zu klein so dass das Bad schnell unter Wasser steht. Klimaanlage hat super funktioniert und alle Fenster sind mit Fliegengittern ausgestattet. Saugen wäre allerdings schön gewesen, genauso wie frische Handtücher

• Beim Check-In musste man sich für eins von 3 Zeitfenstern entscheiden, nach welchem man sich grob richten sollte. Das Buffetrestaurant ist nicht dafür gemacht die komplette Menge an Gästen zu beherbergen, daher sind die Zeitfenster sinnvoll. Es ist aber nur ein Richtwert, man kann trotzdem jederzeit zum Essen gehen. Sollte dann eine Warteschlange sein haben die, die im "richtigen" Zeitfenster sind Vorrang. Das Essen war geschmacklich gut, wir mussten selten nachwürzen. Wir haben uns jedoch mehr Abwechslung, weniger fettiges und deutlich mehr griechische Spezialiäten erhofft. An der Strandbar gab es Mittagessen, doch leider gab es hier im3-4 Tagesrhythmus das Gleiche. Vorteil: es gibt immer "ToGo"-Boxen, so dass man sich für Ausflüge oder bei spätem Heimflug etwas zu Essen einpacken kann.

• Service im Buffetrestaurant eher Massenabfertigung. Rezeption war immer freundlich und "Probleme" wurden schnell gelöst. Bspw. ist unsere Fernbedienung verschwunden und bis wir vom Essen wiederkamen lag schon eine neue im Zimmer.

• Im Umfeld ist nicht viel außer andere Hotels. Direkt vor dem Hotel kann man Quads & co. mieten und es gibt eine (Shisha)Bar. Das Hotel selbst ist sehr nah am Flughafen, direkte Fahrt nur 12 Minuten, je nach Bustransfer evtl. auch mal 30 Minuten

• Schlecht

Außer Volleyball und Wassergyymnastik haben wir nicht mitbekommen, dass es ehr Programm gibt. Laut Plan schon, kann aber auch aufgrund von Corona ausgefallen sein. Die Pools sind super, der Strand ist auch schön. Man kann weit und flach rein laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Freundliche Grüße, Ihr Smy Princess of Kos Team