Das Hotel hat viel Potential, was aber leider durch die vielen Einsparungen zugrunde gemacht wird! 10 Tage waren oke, wir würden aber nicht nochmal kommen!
Die Zimmer waren mit den Nötigsten ausgestattet. Das ‚Schrankregal‘ hat uns nicht wirklich gestört. In den Betten konnte man gut schlafen. Was leider gestört hat waren die vielen Stechmücken, wir mussten am 2 Tag ein Moskitonetz für das Babybett kaufen, da unser kleiner von den Biestern aufgefressen wurde so wie auch meine Nichte und mein Neffe trotz Mückentür, die leider teilweise große Löcher aufwies! Dies hat der Hausmeister provisorisch verschlossen was bis 1 Tag vor unsere Heimreise gehalten hat! Die Türen müssen unbedingt ausgetauscht werden! Leider haben dementsprechend die Zimmer auch ausgesehen überall tote und zerschlagene Mücken an den Wänden! Klobürste war auch keine im Zimmer vorhanden, welche wir aber auf Nachfrage schnell erhalten haben. In den Zimmern und im Flur riecht es am Morgen leider oft nach Fäkalien Geruch was früh am Morgen natürlich nicht so toll ist! Wir hatten eine Juniorsuite und waren im Erdgeschoss. Die Terrasse war echt super vor allem für die Kinder, da diese viel Bewegungsfreiheit hatten. Leider waren die Fliesen total verdreckt das die Kinder ohne Schuhe, total dreckige Füße hatten. Allgemein könnte es deutlich sauberer sein! Handtücher musste ich vor dem duschen immer kontrollieren, da 80% dreckig waren! Bei Anreise musste ich das Kopfkissen von meinem Mann tauschen, da dieses auch dreckig und fleckig war! Eine alte Plastikflasche vom Gast davor war noch unter unseren Bett, ich hatte wirklich das Bedürfnis das Zimmer erstmal Grundzureinigen! Wasserkocher gibt es auch keinen auf dem Zimmer, kann man sich aber gegen einer Kaution für 5€ an der Rezeption holen( was man in einer Juniorsuite eigentlich erwarten könnte!) Abends war es ca. bis 23 Uhr recht laut, da die Strandbar nicht weit entfernt war, was mit kleinen Kinder natürlich nicht so toll war! Safe war gratis und einfach zu bedienen
Das Essen war oke, mehr aber auch nicht. Es gab eine große Auswahl und man hat auf jedenfall immer etwas zu essen gefunden. Leider hatte ich am 2 Tag ziemliche Magen- Darmprobleme und meine Schwester ca. 5 Tage später. Wir wissen nicht ob es vom Essen kommt oder doch irgendwo anders aufgeschnappt wurde, ich möchte es nur erwähnt haben! Getränke waren auch oke, man bekommt eine Flasche Wasser aufs Zimmer die man immer wieder frisch auffüllen kann. Cocktails gibt es einen Tagescocktail. Rest muss gezahlt werden! Restlichen Getränke schmecken teilweise nach Chlor.
Service welcher Service? Es gibt leider keinen. Bis auf den netten jungen Mann der unsere Koffer in die Zimmer gebracht hat! Getränke muss man immer selber holen, man wird null bedient! Die Leute an der Rezeption waren immer sehr freundlich und haben sich schnell um Beschwerden oder Fragen gekümmert!
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, man fährt ca. 10 Minuten was mit kleinen Kinder, die schon vom Flug geschafft sind, echt super ist! Es gibt einen Supermarkt, Autovermietung und jemanden wo man Ausflüge buchen kann (Smileys Holiday sehr zu empfehlen, vor allem die 3 Insel Tour). Sonst nur Hotels, was uns nicht gestört hat, da wir für 4 Tage ein Auto hatten um die Insel zu erkunden. Der Strand ist oke, die Liegen stehen teilweise am Berg und somit ist es echt nicht toll dort zu liegen! Außerdem gibt es viel zu wenig Schatten. Im Meer ist es teilweise sehr steinig aber sehr sauber
Können wir nicht weiter bewerten. Den Kindern hat die Minidisco sehr gefallen und der Animateur hat sich viel Mühe gegeben die kleinen bei Laune zu halten. Es gibt 2 Pools den Infinity Pool am Meer und in der Anlage noch einen mit Babybecken ( leider auch kein Schatten) Zur Info der Infinity Pool ist kein Ü16 Pool dort dürfen auch Kinder hin! Was positiv zu erwähnen ist, wäre die Splash Arena! Einfach super für groß und klein und so noch in keinem Hotel gesehen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Freundliche Grüße, Ihr Smy Princess of Kos Team