Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub! Wir kommen sehr gern wieder!

Man hat sich in diesem Hotel rund um wohl gefühlt, das Personal ist der Wahnsinn. Dimitris der Hotelpage so ein lieber zuvorkommender Mensch.Es ist sehr Familiär. Das Essen ist super, für jeden was dabei. Was wir sehr gut fanden, dass auch Landestypische Gerichte angeboten wurden.Immer frische Salate und frisches Obst. Es wird nachhaltig gekocht was wir auch sehr gut fanden.Die Cocktails bei All in haben Luft nach oben. Mittags gibt es im Restaurant eine riesen Auswahl und an der Pollbar eine kleine aber feine. Unser Zimmer hat uns gut gefallen, mussten einmal wechseln,danach alles prima.Man kann sich richtig erholen dort,etwas abgelegen, aber man kann mit dem Bus Auto oder zu Fuß in die nächsten Orte gelangen.Man muss sich immer im Klaren sein, Griechenland ist nicht Deutschland,deswegen sollte man die Ansprüche etwas runterschrauben oder sich ein anderes Reiseziel aussuchen. Uns hat es sehr gefallen,es war einer unser schönsten Urlaube und das Personal hat uns jeden Tag ein Lächeln in die Augen gezaubert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Madeleine, Vielen Dank für diese erstaunliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre letzten Urlaubserlebnisse mit den Lesern der Holiday Check-Website geteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im SMY Kos Beach and Splash Hotel hatten und unser Hotel mit den besten Eindrücken und Erinnerungen verlassen haben. Wir möchten uns ganz besonders für Ihre freundlichen Kommentare . Wir hoffen, Sie wieder für ein weiteres einzigartiges Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SMY Kos Beach and Splash Hoteldirector