Anja (31-35)
Verreist als Familie • August 2024Positiv überrascht, toller Urlaub!

Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut ok. Aufgrund der schlechten Bewertungen hatten wir vor unserem Urlaub schon Bauchschmerzen und hätten am liebsten umgebucht. Wir wurden dann jedoch wirklich positiv überrascht. Natürlich gibt es an einigen Ecken Verbesserungsbedarf, aber im großen und ganzen ist es eine sehr gepflegte Anlage mit gutem Essen, sauberen Zimmern und nettem Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war geräumig und wurde täglich gründlich gereinigt. Der offene Kleiderschrank bot genug Platz für unsere Sachen. Das Wasser in der Dusche brauchte nur einige Zeit, um abzufließen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Esseneangebot war vielfälig, es gab immer genug Auswahl. Man sollte vielleicht beachten, dass ab 10 Uhr die Auswahl beim Frühstück deutlich geringer ist. Ansonsten immer Obst, Gemüse, Salate und frisch Gegrilltes.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer freundlich und motiviert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool am Hauptgebäude ist schon etwas älter und könnte renoviert werden. Trotzdem kann man dort sehr gut liegen und baden, die Kinder hat es überhaupt nicht gestört. Der Geruch an def Poolbar war an einigen Tagen sehr störend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand ist sauber, flach abfallend und es sind ausreichend liegen und Schatten vorhanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Wir sind zu Fuß zum Lido Waterpark gegangen. Ca 10-15min mit Kindern. Ansonsten können wir die Autovermietung im Hotel empfehlen. Super unkompliziert und so kann man die Insel selbstständig erkunden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Anja

Dear Anja, Thank you for staying with us and we appreciate you took the time to post a review about your stay at SMY Kos Beach and Splash. We are very pleased that you generally had a good experience and highlighted many positive experiences at the resort. However, we were disappointed to read that you also had experiences that did not meet your expectations and for this please accept our sincere apologies. We sincerely hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future. Warm Regards, SMY Kos Beach and Splash Team.