Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub auf Kos im SMY Princess****

Gut

Schönes, renoviertes, sauberes und weitläufiges Hotel mit sehr netten Personal. Europäisches Publikum, eher ein Familienhotel.

• Das Zimmer war modern eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Der Reinigungsservice fand täglich statt und war vollkommen in Ordnung. Handtücher wurden täglich gewechselt. Strandtücher können, trotz anderslautender Aussage der Rezeption, täglich beim Life-Guard gewechselt werden.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war während unseres Aufenthaltes mittags geschlossen. Das Restaurant am Pool bemühte sich ein gutes Speisenangebot anzubieten. Das Frühstück und Abendessen waren stets Abwechslungsreich (alleine schon durch die Themenabende) und in guter Qualität. Dabei wurde stets darauf geachtet, dass beim Buffet oder der Getränkeausgabe sowohl die Kellner als auch die Urlauber Masken tragen. Auch Einweghandschuhe waren beim Buffet verpflichtend. Das gibt in Zeiten von Corona ein gutes Gefühl und sorgt zudem für Hygiene. Es gab drei wählbare Essenzeit (morgen und abends), um den Ansturm der Gäste zu regeln und damit das Restaurant nicht überlaufen wird, sehr gut.

• Gut
  • Der Service ist sehr bemüht und sämtliches Personal sehr freundlich. Die Verständigung ist auf Englisch oder teilweise Deutsch möglich. Der Wunsch des Gastes wird sofort versucht zu erfüllen, einfach TOP! Check-in ab 15 Uhr, Check-out um 11 Uhr, hier wäre eine urlauberfreundliche Regelung wünschenswert. Wobei man sich bemüht die Zimmer früher zur Verfügung zustellen. Bei einen Check-out nach 11 Uhr, wird für jede Stunde 10 € berechnet, wobei wir darüber vorher informiert wurden.

• Gut
  • Hotel befindet sich ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Eigner Sandstrand. Viele Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel gibt es nicht (Umgebung eher trist). Ruhig gelegen, da die Nachbarhotels nicht direkt angrenzen.

Zwei Pools und ein Wasserspielplatz. Tennisplatz, Volleyballfeld und ein Tischtennistisch vorhanden. In der Anlagen wäre auch noch Platz für einen Kinderspielplatz, welcher fehlt. Das Fußballfeld im Hoteleinfahrtsbereich ist nicht schön. Auch der Bereich zwischen dem Mittelpool und dem Kinderspielplatz könnte schöner, einladender gestaltet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Smy Princess of Kos- Team