Martina (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 3 Wochen • StrandSuper toller Strandurlaub , wir kommen wieder !

Wir haben das Hotel aufgrund der optimalen Strandlage gebucht. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gartenanlage. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig es gibt rechts und links nur Felder auf denen auch schon mal Kühe stehen war mir persönlich sehr gut gefallen hat. Es ist alles noch ein bischen ursprünglich und nicht so zugebaut.

• Wir hatten einen sehr schönen frisch renovierten Bungalow und waren rund rum zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das tolle Badezimmer.

• Das Essen wurde in Bufet-Form angeboten und aufgrund von Corona vom Personal auf den Teller getan. Die Auswahl war sehr vielfältig und lecker. Es gab typische Griesche Gerichte und ein große Auswahl an Salatsorten. Beim Frühstück wurden frische Waffeln gebacken oder man konnte sich auch ein Omelette nach seinem Geschmack frisch zubereiten lassen. Mittags und Abends gab es noch Live-Cooking durch einen italienischen Koch. Die Getränke waren stets gut gekühlt was gerade beim Weißwein sehr wichtig ist :-) Der Chef des Restaurant's ist auch gleichzeitig die "gute Seele". Sein Name ist Panagiotis und er hat für jeden Gast ein nettes Wort. Auch er spricht gut deutsch und hatte für jedes Problem eine Lösung. Er begrüßt die neu angekommenen Gäste und man fühlt sich gleich herzlich willkommen. Er hat sein Service-Team gut im "Griff" und diese freundliche Atmosphäre übertrug sich auf den ganzen Speisesaal.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich. An der Rezeption sprach man sehr gut Deutsch (ein großes Dankeschön an Maria und Georg). Es bestand für das Personal Masken- und Handschuhpflicht. Dies wurde vorbildlich eingehalten, was bei den warmen Temperaturen bestimmt nicht einfach war. Großes Kompliment an ALLE !

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel ist nur ein kurzer Transfer (ca. 7 KM). Das Taxi kostet 20,00 Euro. Es gibt trotz der Nähe zum Airport keinen Fluglärm. In der Nähe (fußläufig am Strand entlang) waren wir im Lido Wasserpark und haben die TAM TAM Bar besucht. Die Bushaltestelle liegt in der unmittelbaren Nähe des Hotels so dass eine Busfahrt nach Kos-Stadt kein Problem ist und auch sehr zu empfehlen.

• Gut

Die Animation war ganz toll. Es gab Live-Shows im Theater viele Aktivitäten rund um den Pool oder am Strand.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im August 2020
    Vorname:Martina

Lieber Martina, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und vor allem mit unseren tollen Mitarbeitern überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Smy Princess of Kos Team