Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tino (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familienurlaub

Wir hatten mit unseren Kindern (2 und 4 Jahre) einen tollen Aufenthalt. Wir können uns nicht erinnern, dass wir in einem Hotel schonmal so freundlich empfangen wurden. Der Wasserspielplatz ist absolute Highlight für die Kids. Die Minidisco hat den Kindern super gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Von unserem Zimmer, das am Weitesten vom Meer weg lag, haben wir knappe 8 Minuten bis zum Meer gebraucht, das war voll in Ordnung. Wir kommen gerne mal wieder.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Tino

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wunderbares Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Kinder einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich willkommen gefühlt haben und dass Ihre Kinder so viel Freude am Wasserspielplatz und an der Minidisco hatten. Auch freut es uns, dass Ihnen die Vielfalt und der Geschmack unseres Essens gefallen haben und dass Sie die Lage Ihres Zimmers als praktisch empfanden. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Sehr gerne würden wir Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Smy Kos Beach & Splash.