Das Hotel ist super und die Angestellten sind sowas von engagiert. Ich bin, wie so oft, entsetzt über die vielen negativen Bewertungen hier, die wir selbst ganz und gar nicht nachempfinden konnten. Trotz der aktuellen Corona Lage gab es am Buffet jede Menge Auswahl, auch die Animation wurde zahlreich angeboten und das alles unter strengsten Corona Auflagen. Da kann sich Deutschland mal eine Scheibe abschneiden.
Die Zimmer waren frisch renoviert und sehr sauber, ausreichend groß und einladend.
Das Buffet war mehr als ausreichend, jeden Abend gab es ein anderes Motto. Die Mitarbeiter haben einem das gewählte Essen serviert, damit nicht jeder am Buffet das selbe Besteck verwendet.
Super freundliche und engagierte Mitarbeiter, sehr viele sprechen hier sogar fließend deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem weißen Sandstrand und glasklarem Wasser. Vom Flughafen fährt man nur ca. 15 Minuten. Die nächsten Ortschaften sind dafür etwas weiter weg, dafür benötigt man dann doch einen Mietwagen.
Direkt am Hotel gibt es einen Verleih für Stand Up Paddling und Ähnliches. Im Hotel selbst kann man kostenlos Billard und Tischtennis spielen. Auch die Animation bietet den ganzen Tag über Angebote.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Jennifer |
Lieber Gast, Besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, all unseren Gästen eine unvergessliche Zeit im Princess of Kos zu ermöglichen. Ihr Feedback ist das tollste Kompliment für all die geleistete Arbeit. Freundliche Grüße, Ihr Smy Princess of Kos Team