Christine (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Um Strandurlaub zu machen okay.

Gut

Hotel wie erwartet schon etwas in die Jahre gekommen Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Essen war gut und abwechslungsreich . Unser Zimmer war sehr modern .Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Es gibt allerdings auch einiges zu kritisieren ,wenig Toiletten keine Umkleiidekabinen am Pool und am Strand und es stinkt manchmal schon eklig durch die Kläranlage.

• Wir hatten einen Bungalow sehr modern und nah am Infinity Pool und Strand Es war alles zum Besten

• Gut
  • Das Essen war für uns in Ordnung abwechslungsreich, die Getränke waren wie erwartet wie üblich bei All inklusive

• Personal durchweg freundlich und hilsbereit

• Kurze Transferzeit Iin der Umgebung in der Nähe nur ein Supermarkt und im Hotel ein Minimarkt bis nach Kos Hafen 23 Km Ausflugziele mit Bus oder Mietwagen oder Taxi zu erreichen

• Gut

Es gab Abendprogrsmm tagsüber verschiedene Aktivitäen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Christine

Dear Christine, Thank you for having chosen SMY Kos Beach and Splash for your holidays. We appreciate that you have taken the time to write a review. We especially want to thank you for your kind comments about our staff members and this will certainly be relayed to each and everyone. Your feedback is well received and it will help us to achieve a better level of service. We look forward to welcoming you back on your next visit. Warm Regards, SMY Kos Beach and Splash Team.