Stefan (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub Smy Kos Hotel

Als Ausgeschriebenes Familienhotel sehr wenig geboten. Tagsüber eigentlich gsr nichts. Minidisco um 19.30 mussten uns beeilen mit abendessen da das essen erst ab 18.30 möglich war. Danach Abendprogramm erst ab 21.30 zu spät für Kinder

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Stefan

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre ehrlichen Hinweise zu Service, Restaurant und Zimmerzustand sehr. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der begrenzten Anzahl an Tellern und Gläsern, der Essens­temperatur, der Sauberkeit der Terrasse und der WLAN-Verfügbarkeit. Ihre Anmerkungen zu den Zeit en der Kinderaktivitäten und des Abendprogramms haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden Ihre Hinweise nutzen, um unseren Service und unsere Einrichtungen für zukünftige Gäste zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Ihnen die Lage und das Hotelgelände insgesamt gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Smy Kos beach & splash.