Die Betten sind einfach spitze der obere Poolbereich würde vernünftig der 4Sterne würdig gestaltet jedoch der verlegte Rollrasen dürfte bis zu Sommerferien Geschichte sein davöllig unsachgemäß gemacht. Der Pizzabäcker ist nicht mehr da und Pizza kann das nicht nennen auch die Qualität des Abendessen hat stark abgenommen zum Mai Oktober 2024 leider
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Manfred Juergen |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Smy Kos Beach & Splash mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Betten fantastisch fanden und die Gestaltung des oberen Poolbereichs zu schätzen wussten. Es ist schön zu wissen, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts Ihre Erwartungen erfüllt oder sogar übertroffen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Bereiche nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Rasen und zur Qualität zur Kenntnis und haben Änderungen vorgenommen, um diese zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und ein kulinarisches Erlebnis zu schaffen. Ihr ehrliches Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen in Zukunft ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen