Sehr schöne gepflegte Anlage. Super nettes Service Personal. Uns fehlte so ein bisschen anspruchsvollere Animation. Aber ansonsten hatten wir nichts zu meckern. Gutes Essen. Ein Anreiz wäre noch Im Restaurant Bereich Tip Boxen auf zu stellen damit auch die Köche Trinkgelder bekommen. Ebenso am Infinity Pool. Das Hauptgebäude ist wirklich renovierungsbedürftig. Es ist nicht behinderten gerächt. Ansonsten hat uns besonders das über aus tolle Personal gefallen, die geben einfach alles. Liebe Grüße an Maria und Antonios, leider konnten wir uns nicht persönlich von den Beiden verabschieden. (Wir sind die Beiden, die den Zwillingen Ersatzgroßeltern gewesen sind). Sch ön wäre es auch, wenn die Bar am Infinity Pool auch ab Mai bis um 23.00 Uhr geöffnet hätte.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer nach hinten raus mit einem kleinen Balkon mit ein bisschen Meerblick. 😊 Vor allem fanden wir es gut, dass man sich morgens Kaffee kochen konnte. Wir haben mega gut geschlafen.
Es war eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben zwei Kilo zugenommen, also lecker.
Man war unglaublich freundlich und hat bei jedem Belangen das Best gegeben.
Perfekt.
Zuwenig Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, "Kalimera" aus Griechenland und Smy Kos Beach and Splash Hotel. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um ein so schönes Feedback zu posten, und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Ihr Feedback wird sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt ausgezeichnet war. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Anliegen und wir freuen uns sehr, wenn wir ein positives Ergebnis erzielen. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Vorliebe bedanken und freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine weitere perfekte und unvergessliche Zeit im Smy Kos Beach and Splash Hotel zu bereiten. Mit unseren herzlichsten Grüßen, Smy Kos Beach und Splash Hotel Holiday Team