Wünschenswerte Verbesserungen: Mit ein bisschen mehr Sauberkeit in den außen Bereichen (Pool & Ameisenbekämpfung sowie mehr saubere Gläser) und eine Dekorative Beachbar mit Flair sowie ein Animationsteam was sich dem Alter der Gäste anpasst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Petra Monika |
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre hilfreichen Verbesserungsvorschläge. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit im Außenbereich, zur Ameisenbekämpfung und zur Verfügbarkeit sauberer Gläser sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Auch Ihre Anregungen zur Gestaltung der Strandbar und zum altersgerechten Unterhaltungsprogramm finden wir sehr wertvoll – wir sind stets bestrebt, unser Angebot weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für alle unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel wurde hervorragend renoviert und wird die ganze Saison über fortgesetzt, da sowohl ich persönlich als auch die Mitarbeiter mit Leidenschaft Gastfreundschaft pflegen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen