Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
4 Sterne? Wo waren die?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben glaube das schlechteste und wohl kleinste Zimmer bekommen das man hätte bekommen können. Wir waren im kleineren Nachbarhaus. Das schreckliche war, das Schlafen war mir leider nur mit Ohropacks möglich, da direkt neben dem Zimmer ein riesiger Generator war, der 24H durchlief. Also keine ruhige Nacht gehabt. Leider standen zu der zeit keine anderen Zimmer zur Verfügung. Erst nach 3 Tagen und dann wollten wir auch nicht mehr umziehen. Die schränke waren sogar für eine Person zu klein! Die Dusche eine Graus, viel zu klein und dass Wasser wie normal gewohnt im Süden nicht zu kalt sondern viel zu heiss. Klo verschmutzt, und das Zimmer und Bad wurde nicht mal gekehrt. Saustall! Das Essen war in Ordnung nur am Anfang sagte man uns wir müssen uns an unsere Platznummer setzten. Wurde glaube nach dem ersten Tag aufgelöst. Es war dann auf einmal freie Platzwahl. ?? Die Lage war sehr Ruhig, also auch genau was wir wollten. Bis auf den Generator!! Katastrophe!! Wir hatten ein Mietwagen und deswegen wissen wir nichts von der Busanbindung usw.. Das Personal war irgendwie nur zu Gästen die über 60ig Jahre alt wahren freundlich!! Wir sind um die 30ig Jahre. Beim Aushecken wurden wir nichtmal gefragt ob es uns gefallen hat oder sonstiges. Legen wohl kein wert darauf dass man wieder kommt. Also wir waren schon in etlichen 5 Sterne und 4 Sterne Hotels aber so etwas kann einem den Urlaub verderben!! Es wäre uns eigentlich egal gewesen aber wenn man auf der einen Seite so tut als ob man ein 5+ Hotel ist aber derweil eine Katastrophe ist waren/sind wir gegenüber dem Hotel nicht gerade positiv eingestellt. Wir buchen nächstes mal lieber ein teureres aber dafür ein wirklich 4 Sterne Hotel!!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Martin