- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist insgesamt sehr positiv zu bewerten. Wir hatten eine sog. Juniorsuite, d. h., ein Wohn- und ein separater Schlafraum. Von hier hatten wir einen schönen Blick auf den Jachthafen. Allerdings lag unsere Suite am Hoteleingang, so dass wir zu jeder Tages- und Nacht-Zeit die an- und abfahrenden Busse vor der Tür hörten. Insgesamt liegt das Hotel an einer abschüssigen Strasse, die direkt am Meer endet. Leider haben wir festgestellt, dass es die Spanier mit der Geschwindigkeit nicht so genau nehmen. Man muss vorsichtig sein, dass sie einen beim Überqueren des Zebra-Streifens vor dem Hotel, um auf die andere Seite zum Pool zu kommen, nicht platt fahren. Einige Tiere mussten die Raserei mit ihrem Leben bezahlen. Auch nachts knattern die Motorräder vorbei. Das Essen war gut und abwechslungsreich, das Restaurant-Personal sehr freundlich, besonders zu unserer kleinen Tochter. Sehr negativ ist die Aufpreispolitik im Hotel. Wir sollten 5 € pro Tag für ein Kinderbett bezahlen, obwohl das im Katalog nicht erwähnt war. Ferner kostet die Anmietung der Minibar 30 € für 2 Wochen bzw. 25 € für 1 Woche. Der Safe ist auch sehr teuer. Durch diese Dinge hat sich das Hotel für uns eine bessere Bewertung verspielt. Zum Strand Cala Marcal sind es ungefähr 10 Minuten zu Fuss. Es ist eine sehr schöne Bucht mit schönem Strand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut