7 stöckiges Hotel mit 2 Pools, einer der beiden, der Neuere mit Außenbereich wurde in 7 Tagen kein einziges Mal gereinigt. Wir hatten Zimmer 109, ein sehr kleines, auf keinem Fall zu empfehlen da man vom Balkon aus auf eine von Feuchtigkeit aufgeblühte Wand schaut, wirklich kein schöner Anblick. Wir haben 3 mal vergeblich versucht das Zimmer zu tauschen, haben sehr höflich mit der Hotelbesitzerin gesprochen, unserem Wunsch wurde nicht entsprochen, mit der Ausrede, dass das Hotel voll belegt sei, obwohl jeden Tag ein Wechsel der Urlaubssuchenden stattfand. Animation war eigentl. keine, da haben wir aber auch keinen Wert drauf gelegt. Das Essen war gut und reichhaltig, aber nicht 4 sondern 3 Sterne wert. Preis war sonst ok. Auf jeden Fall ab 2. Etage mit Hafenblick buchen!!!
Unser Zimmer wurde täglich normal gereinigt. Die Klimaanlage war sehr gut.
Das Essen ist wie schon zuvor erwähnt reichhaltig, entspricht aber nicht der 4 Sternekategorie. der Wein zum Essen ist pro Flasche (weiß, rosè oder rot) mit 6,80€ günstig und sehr gut.
Im allgemeinen ist das Hotelpersonal sehr hilfsbereit und freundlich, nur wenn man ein Zimmer tauschen möchte, unmöglich! Englisch ist in diesem Hotel angesagt, es geht aber auch mit etwas deutsch. Am Hafen direkt in Hotelnähe gibt es ein gutes, sehr familiär geführtes Restaurant. Richtung Altstadt, an der anderen Seite des Hafens liegen einige sehr "hochwertige Spitzenrestaurants", sehr interessant!
Fast direkt am Hafen, ein herrlicher Ausblick "wenn" man im Hotel ein Zimmer zu dieser Seite bekommt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Der schöne Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Cala D'or ist 6 km entfernt und für 26 € Hin-und Rückweg mit dem Taxi zu erreichen.
Der neuere Pool im oberen Anlagenbereich ist sehr schön angelegt, aber leider wird dieser nicht sauber gehalten. Hier gibt es eine Snackbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|