Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Schönes klimatisiertes und sauberes Hotel

Wir haben ein sauberes und schönes Hotel vorgefunden.Man hatte uns eigentlich nur ein Doppelzimmer zugesagt,als wir aber unsere Zimmertüre öffneten hatte man uns glücklicherweise ohne nachfragen ein Familienzimmer zu Verfügung gestellt.Das war natürlich klasse! Das Zimmer war sehr geräumig und modern ausgestattet.Es war alles in einwandfreiem Zustand.Das Zimmer lag im 5.Stock und hatte seitlichen Ausblick auf den kleinen Hafen. Keine Angaben

• Das Zimmer war wie bereits erwähnt klasse. Jeden Tag Handtuchwechsel und komplette Reinigung des gesamten Zimmers. Im Bad war alles vorhanden was man braucht. Ein Fön,Duschhauben,Duschgel,Haarshampoo Tempos,Damenbinden.Strom ganz normal ohne Adapter.In jedem Zimmer Kimaanlagen die man nach Bedarf einstellen konnte.Im Familienzimmer war ein Kühlschrank den man gegen Kaution mieten konnte. Fernseher ist vorhanden.(Fernbedienung gegen Kaution). War schon toll!

• Das Essen war in Ordnung. Allerdings würde ich da sagen eher 3 Sternen entsprechend.Es war relativ abwechslungsreich aber doch etwas mager.Alles in allem passt die Relation nicht zum gesamten Hotel.Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war wie überall in spanischen Hotels aber für Kinder zu schlecht gedacht. Kein Kakao! Das Abendessen war qualitativ gut aber hätte doch etwas vielfältiger sein können(gemessen an den 4 Sternen).

• Gut
  • Über den allgemeinen Service gibt es für uns absolut kein Grund zur Beanstandungen. Im Gegenteil. Am Tag der Abreise müssen die Zimmer um 12 Uhr geräumt sein aber da wir erst um 19 Uhr abgeholt wurden,stellte das Hotel ein Zimmer im 7.Stock zum Duschen und umziehen zur Verfügung. Man soolte das allerdings einen Tag vorher reservieren lassen. Den Komfort hatten wir bislang noch nirgendwo!

• Die Lage des Hotels ist vollkommen in Ordnung. Es war nicht zu laut,und auch keine Baulärmbelästigungen oder sonstiges. Zur Bucht der Cala Marsal waren es etwa 1o Minuten.Ein schöner Spaziergang.

Die Pools waren immer sauber und gepflegt. Vor allem keine Kämpfe um Liegen und Sonnenschirme. War alles genug vorhanden. Selbst mittags um 12 Uhr bekam man noch genug freie Liegen. Zu bemängeln ist eigentlich nur das an dem zweiten Pool ohne Begründung die Poolbar nie geöffnet war.Die Abendshows waren vielfältig und schön. Ansonsten haben wir die Animation nicht in Anspruch genommen.Kann also darüber nicht viel sagen.Aber es gibt tolle Sachen. Zum Beispiel das Fitnesscenter!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Birgit