- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zentral gelegenes Hotel. Geschäfte, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zum Strand und der langen Strandpromenade ist es auch nicht weit. Schöne Poolanlage mit Liegen 'ohne Polsterauflage'. Es ging aber auch ganz gut ohne. All-in-Getränke an der Poolbar von 10-18 Uhr. Zu unserer Zeit wurde ständig die gleiche Musik gespielt. Animation war Stretching, Dart, Luftgewehrschiessen. Der Animateur war aber sehr nett und geht auch auf Gästewünsche ein. Im Hotel größtenteils Deutsche, Engländer und Polen. Essen mittags und abends vom Buffet. Gute Küche! Immer Fisch dabei. Gab sogar Lamm, Zicklein und Gänsebraten. Immer Huhn, Gemüse, Reis, Salatbar und Desserts. Gute Pommesfrites und der Kaffee, obwohl aus dem Automat, war sehr gut. Das Personal erneuerte die Platten umgehend und es gab immer überreichlich zu essen. Unser Appartement war groß und besaß auch eine Küchenzeile, aber kein Geschirr usw. Im Bad gab es keinerlei Ablagemöglichkeit für die Toilettenartikel, außer dem Badewannenrand! Wir haben uns mit dem Beistelltischchen vom Schlafzimmer beholfen. Fernsehen kostet 4,50 Euro am Tag. Safe 1,50 Euro pro Tag. Betten gemacht und neue Handtücher gab es alle drei Tage. Sauberkeit - na ja! Da wir aber einen Billig-Urlaub gebucht hatten waren wir mit allem sehr zufrieden. Caleta de Fuste gefiel uns auch. Kleiner Ort mit großer Promenade und genügend Geschäfte und Restaurants. Zentral gelegen um die Insel zu erkunden. Wir hatten 4 Tage ein Auto und haben uns nur spätnachmittags an den Pool gelegt. Die Nähe zum Flughafen ist auch ideal. Kein langer Transfer. Die Flugzeuge hört man kaum. Wir würden das Hotel gerne immer wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Edeltraud |
Sehr geehrter Tahona Garden Gast, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Aufenthalt auf Fuerteventura gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alejandro Santana Hdez. Tahona Garden Manager