Wir waren sehr zufrieden! Preis-Leistung-Verhältnis ist super! Nicht für Leuten mit hohen Ansprüchen. Entweder bezahlen Sie mehr für anderen Hotel oder genießen Sie den Urlaub! Apartment war groß, nicht besonders sauber, aber wurde vor kurzem renoviert. RTL und ZDF kostenlos. WI FI kostenlos an Rezeption, schwach aber kostenlos. Hotel wird immer wieder weiter renoviert. Hotel ist für sorglose, jungen Leute ohne große Ansprüche ohne Kinder geeignet. Für ältere Leute mit hohen Ansprüchen empfehle ich Barselo Hotel oder gar nicht zu fahren. Aber wenn Sie schon bezahlt haben, suchen Sie keinen Dreck in den Ecken, genießen Sie den Urlaub.
Leider keine Geschirr, aber wir hatten All Inklusiv, Flachbildschirmfernseher mit ZDF und RTL kostenlos. Zimmer ist groß, leider nicht so sauber, aber fahren Sie nicht, um den Dreck zu suchen, sondern sich von dem Alltag zu erholen.
In Restaurant gibt es nicht so viel Auswahl von Essen, aber schon lecker besonders Fisch. Tischen sind leider nicht so sauber. Es gibt Pool und normalen Bar. Trinkenauswahl ist ja typisch für ALL Inklusiv
An Freundlichkeit mangelt es sich. Zimmerreinigung ist auch nur oberflächig.
Zum Flughafen 10-15 min mit dem Auto, zum Strand auch, aber zu Fuß. Shopping und Restaurants sind auch 5 min. zu Fuß.
Animation besonders für Kinder so gut wie gar keine. Für Erwachsene schon, mit dem neuen Animator war es letzen Tagen besser. Strand ist am Anfang schön sandig, aber dann steinig. Am Pool ist schön mit ausreichenden Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Aleksandr |
Sehr geehrter Tahona Garden Gast, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Unser Restaurantpersonal ist natürlich besonders während einer hohen Auslastung bemüht, einen schnellen und effizienten Service zu bieten Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Tahona Garden würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Hoteldirektor Tahona Garden