Yvonne (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Best value for money!

Angenehme, gepflegte AI-Appartment-Anlage in überschaubarer Grösse mit nettem Pool, Bar, Restaurant an super Lage im Ort. Tolles Personal, allgemein etwas doofe Gäste.

• Gut
  • Ich war alleinreisend und hatte ein nettes kleines Appartment im ersten Stock. Sauber, zweckmässig, nette Terrasse. Alles da was man braucht. Kein Schickimicki aber prima. Mir hats gefallen und war auch als Frau alleine zu keinem Zeitpunkt unheimlich.

• Gut
  • Super Frühstücksbüffet mit riesen Auswahl. Verschiedene Brötchen, Gipfeli, Süssgebäck... auch Vollkorn dabei. Müesli, Eierspeisen in allen Varianten, Obst, Würstchen, Aufschnitt, Käse, Säfte.. sogar Prosecco.... Mittags & abends Buffet. Für mich als Alleinreisende toll, ich fand immer etwas passendes und gesundes. Ich war rundum happy. An der Bar reichlich alkoholische Getränke, wovon ich allerdings nicht so Gebrauch machte.

• Vom Personal waren alle sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und jederzeit zu einem kleinen Schwätzchen aufgelegt. Immer einen Smile im Gesicht. Ein grosses Lob ans Personal.

• Gut
  • Super Ausgangslage im Ort. Ruhig & Zentral

Netter Pool. Gottseidank keine Animation & keine laute Scheissmusik. Auf der Insel gibt es unzähliges zu Unternehmen. Ausflüge, Strand, Surfen, Joggen am Beach, TOP Fitnesscenter gleich nebenan....

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Yvonne

Lieber Yvonne, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Tahona Garden . Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Fuerteventura erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße The Management