Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Es war für uns ein gelungener Urlaub.

Gut

Es handelt sich um eine überschaubare Hotelanlage, die gepflegt am Nordrand des Ortes, aber "gefühlt" mittendrin gelegen ist. Der Weg zum Meer (ca. 300 Meter) ist allerdings ein "Stadtgang", den man eher nicht in Badekleidung unternimmt. Verglichen mit den Locations an der Nordseite oder im Südosten ist allerdings hervorzuheben, dass das Gefühl von "Massen-Tourismus" nicht aufkommt. Der Service im Hotel und auch das Speisenangebot ist gut, wobei die "Interpretation" bestimmter Gerichte gewöhnungsbedürftig ist. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber; der Plan, nach dem die Reinigung erfolgt, ist allerdings ganz durchschaubar. Das Animationsangebot (am Pool und am Abend) ist eher auf britische Urlauber ausgerichtet, aber dennoch ansprechend dargeboten. Wir waren ohne Kinder unterwegs und nicht auf "Strandurlaub" ausgerichtet; für uns war das Hotel eine gute Wahl.

• Gut
  • Appartement mit 2 Zimmern, Küchenzeile, Bad. Die Betten waren etwas weich, aber geschlafen haben wir - da alles gut zu lüften war - sehr gut.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen war vielfältig und auch abwechslungsreich, aber nicht der jeweiligen "Deklaration" entsprechend (Beispiel :"Schweinefleisch süß-sauer" ist eigentlich keine Form von "Gulasch" vom Schwein). Die Atmosphäre im Speisesaal war entspannt und ruhig. Es gab keine "rush-hour" oder bedrängende Enge.

• Die Mitarbeiter*innen an der Rezeption sind freundlich und bemüht; leider gab es nur eine Mitarbeiterin mit hinreichenden Deutsch-Kenntnissen, die dann aber nur an zwei Tagen (von 14) im Dienst war … Dennoch : Es gab kein Problem, die Anliegen, die wir hatten, anzusprechen (ein wenig Englisch ist hilfreich …). Das Service-Personal im Speisesaal und an der (Pool-)Bar war sehr freundlich, zuvorkommend und achtsam. Das Personal im Room-Service arbeitete sorgfältig, aber nach einem nicht nachvollziehbaren "Plan".

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte knapp 30 Minuten - kein Problem ! Leicht erreichbar sind Las Salinas (zu Fuß oder mit dem Bus) und (mit dem Bus) auch Pto. de Rosario. Alles Weitere sollte man gut planen, wobei die Lage "auf der Mitte" der Insel vorteilhaft ist.

Es gab durchaus Angebote, die wir allerdings nicht wahrgenommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Mit freundliche Gruß, The Management