Link (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Einfaches Hotel für nicht zu anspruchsvolle Kunden

Das Labranda Tohona Garden hat augenscheinlich seine besten Jahre hinter sich. Unübersehbar ist der Sanierungs- und Renovierungsbedarf. Dass sich die in die Jahre gekommenen sanitären Einrichtungen (Bad, Toilette, Waschbecken) in sauberem, schimmelfreiem Zustand präsentierten, ist der Sorgfalt des täglich Zimmerservice zu verdanken. Unterkünfte mit Badewannenduschen, also ohne bodengleiche Duschkabinen, sind für gehbehinderte oder gehandicapte Urlauber nur eingeschränkt nutzbar. Zu den Unterkünften im Obergeschoss führen Außentreppen. Über Aufzüge verfügt das Hotel nicht.

Die Menüauswahl war für eine Woche ausreichend, allerdings ohne Vielfalt. Lobenswert: An jedem Tag mindestens ein Fischgericht. Weniger löblich war das eher karge Gemüseangebot. Bei hohem Gästeandrang entstand mitunter ein Engpass bei der Geschirrversorgung (Teller, Dessertschüsseln). Die Getränkeversorgung übernimmt bis 18 Uhr die Poolbar mit einem breiteren Angebot an alkoholischen und einem geringeren, aber ausreichenden Angebot an nicht-alkoholischen Getränken. Ab 18 Uhr "serviert" die Bar neben der Lobby.

Der Serive war tadellos. Das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und bemüht, umgehend Fragen zu beantworten und Wünschen zu entsprechen.

Die Hotelanlage befindet sich am nördlichen Ortsrand von Caleta de Fuste und damit lediglich eine Viertelstunde Busfahrzeit vom Flughafen Fuerteventura entfernt. Obwohl in der Einflugschneise gelegen, wirkt sich der Flugverkehr nicht übermäßig störend aus. Die Randlage gewährleistet eine weitgehend ungestörte Nachtruhe. Da die Busstation rund 400 Meter entfernt ist, sind Ausflüge in den Norden (Puerto del Rosario, Corallejo oder Oliva) problemlos zu realisieren. Ein Mietwagen ist vor allem bei Ausflügen in den Süden empfehlenswert.

• Sport

Das Freizeitangebot im Hotel wie auch im Ort selbst ist überschaubar. Die abendliche Veranstaltungen im Bar- und Lobbybereich des Hotels sind vornehmlich bei Karaoke-Inszenierungen mit deutschsprachigem Liedgut nicht nur geschmacklich, sondern auch aufgrund ihrer Unüberhörbarkeit eine Herausforderung für die Gäste in den angrenzenden Unterkünften. Die Animation im Poolbereich ist der Größe und der Klientel (zu über 90 Prozent Senioren/innen Mitte Januar) entsprechend überschaubar. Lobend erwähnt sei die engagierte, gut gelaunte Animateurin. Die Poolanlage präsentierte sich Mitte Januar 2020 in wenig attraktivem Zustand; da nicht beheizt, lag die Wassertemperatur deutlich unter 20 Grad C. Über einen Wellness- oder Fitnessbereich verfügt die Anlage nicht.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
Reisegrund:Winter
Vorname:Link

Lieber Link, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das LABRANDA Tahona Garden als Urlaubsziel entschieden haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr letzter Aufenthalt in unserem Hotel nicht so zufriedenstellend war, wie wir es uns erhofft hatten. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um zu betonen, wie wichtig unsere Kundenzufriedenheit für uns ist, und im Interesse aller potenziellen zukünftigen Kunden zu betonen, dass jeder Mitarbeiter des Hotels alles in seiner Macht Stehende tun wird, um sicherzustellen, dass unsere Gäste zufrieden sind sind mit einer maximalen Qualität Urlaub zur Verfügung gestellt. Wir bedauern, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Freundliche Grüße, Tania Pérez- Assistentin der Direktion