Das Hotel wird nur noch durch die Farbe zusammengehalten. Das Personal ist sehr freundlich, hilfreich und fleißig, kann aber Mängel in der Subsatnz nicht ausgleichen.
Sehr verwohnt. Die Zimmer und das Bad wirken schmudellig. Die Dusche im Bad ist eine Zumutung, insbesondere wenn man nicht mehr über akrobatische Fähigkeiten (hoher Einstieg) verfügt. Die Fliesen statt zu reinigen oder zu ersetzen mit Farbe immer wieder zu übertünchen hilft auf Dauer auch nicht. In dem Zimmer war es durch die vielen Ritzen und Spalten an den Fenstern und Türen sehr kalt. Fazit: eigentlich hilft nur noch eine Totalsanierung, d. h. Abriss und Neubau
Bei dem Preis kann man nicht mehr erwarten.
Nettes Personal, sehr hilfreich. Kann aber die baulichen Mängel nicht aufwiegen.
Sehr zentral im Ort gelegen, alles ist fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrte Reiner, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir entschuldigen uns sehr für Ihre Enttäuschung und ich versichere Ihnen, dass wir das Beste tun werden, um ähnliche Situationen zu vermeiden. Unser Hauptziel ist es, dass unsere Kunden sich willkommen fühlen und sich entschuldigen, wenn dies zu irgendeinem Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes nicht der Fall war. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen, was wir tun können, um uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Tania-Assistentin der Geschäftsführung.