Dirk (51-55)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Für eine kurze Auszeit geeignet

Wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind, kann man dieses Hotel buchen, es gibt aber auch einige Mängel. Für eine Auszeit in der Sonne aber geeignet.

• nur sehr einfache Ausstattung, das "Doppelbett" in einem normalen Doppelzimmer definitiv zu klein, im Apartment aber grösser und ausreichend, Matratze gut, Möbel müssten erneuert werden, Flachbild-TV mit einem deutschen freien Programm (RTL), alle anderen sind kostenpflichtig. (20 € für 12 Tage) Tresor kostet ebenfalls 10 € Gebühr /Woche, Reinigung der Zimmer wird sporadisch und ohne erkennbaren Plan durchgeführt,

• Die Speisen wiederholen sich recht häufig, dennoch findet man immer etwas, die Darbietung ist okay, sofern die Ansprüche nicht allzu hoch sind. Restaurant im allgemeinen nicht sehr gemütlich, recht laut aber noch akzeptabel, da insgesamt nicht allzu viele Gäste gleichzeitig gegessen haben.

• Personal in allen Bereichen bemüht und freundlich

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min (je nachdem wieviele Hotels angefahren werden) Ausflüge und Mietautos können im Hotel gebucht werden, Reiseleitung fast immer präsent mit sehr guten Kenntnissen.

Strand und Promenade in 10 Gehminuten zu erreichen, kleiner Hafen vorhanden, 2 x wöchentlich Markt in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für diese großartige Bewertung und Ihr Ergebnis bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im LABRANDA Tahona Garden verbracht haben. Es ist eine große Freude zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der angebotenen Einrichtungen und Dienstleistungen erfüllt haben und sicherlich Ihr positives Feedback uns antreibt, die harte Arbeit fortzusetzen, um unseren Verpflichtungen gegenüber allen unseren Gästen nachzukommen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Tania- Regieassistent