Hans (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis

Das Hotel ist gut für die die Ruhe suchen . Wir sind Stammgäste in diesem Haus waren schon öfter da und sind voll zufrieden und können die Unzufriedenheit mancher Gäste nicht verstehen .Das Preisleistungsverhältnis ist voll ok ,der Service hervorragend die Zimmer bzw das Bad ist renovierungsbedürftig im Restaurant gibt es für jeden Geschmack etwas wir schätzen die Strandpromenade wo man viel und weit spaziergegen kann .Gute Busverbindungen sind ebenfalls vorhanden ein Mietauto ist zu empfehlen um die Insel kennenzulernen Das Personal ist SPITZE

• Die Zimmer bzw. Bäder sind ins Alter gekommen leider nur ein Programm im TV ansonsten bezahlen,,sehr große Terrasse

• Es gab eine große Auswahl also für jeden etwas

• Das Personal im kompletten Hotel war sehr sehr bemüht falls Fragen oder Wünsche waren alles wurde bestens erledigt leider nur WIFI bei der Rezeption

• Sehr ruhige Lage mit sehr gutem Reiseleiter für Tipps für Ausflüge

• Gut

Wir waren immer unterwegs beim Wandern oder Inselrundfahrte mit dem Leihauto

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Hans

Lieber Hans, Wir freuen uns sehr, diese schöne Bewertung und Ihre Punktzahl 6/6 zu lesen. Es ist wunderbar zu sehen, dass Sie einen brillanten Aufenthalt im Labranda Tahona Garden Hotel hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit mit uns verbracht haben und den Führungswechsel und die vorgenommene Sanierung positiv aufgenommen haben. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass unsere Gäste einen erholsamen Aufenthalt verbringen, mit einem außergewöhnlichen Kundenservice, großartigen Einrichtungen und erstklassigen Serviceleistungen. Ein Feedback wie das Ihre bringt uns dazu, diese Werte jeden Tag zu befolgen. Ich hoffe, wir sehen uns sehr bald, lieber Hans! Grüße, Tania- Regieassistent