- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In 7Tagen wurdeauf Bitten nur einmal die Bettwäsche und in 7 Tagen 2mal die Handtücher getauscht, obwohl 3 mal das Zimmer geputzt werden müsste laut Information des Hotels
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Antonius |
Sehr geehrter Tahona Garden Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im September 2014 im Tahona Garden und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen haben. Da uns sehr daran gelegen ist, den Vorstellungen und Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Zimmerservice unseres Hotels nicht hundertprozentig zufrieden gewesen sind. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und seien Sie versichert, dass wir Ihren Hinweisen umgehend nachgehen werden. Gern hätten wir Ihre Anmerkungen sofort mit unserem Team besprochen und etwaige Mängel behoben, um Ihnen einen rundum unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir dennoch ein weiteres Mal die Gelenheit haben dürfen, Sie als Gast in unserem schönen Hauses begrüssen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele freundliche Grüsse von Fuerteventura, Alejandro Santana Hoteldirektor Tahona Garden