- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im September für 1Woche in dem Hotel, für den Preis war es ok, man darf aber nicht all zu viel erwarten. Die Zimmer waren ausreichend groß und auch sauber, ich schätze mal, es wurde auch kurz vorher renoviert. Die Angestellten alle sehr freundlich,eine kleine Reklamation wurde innerhalb von 30min. erledigt. Essen ist natürlich immer Geschmackssache , es war im Rahmen, aber ok, für den Preis AI und in einem 2* Hotel kann man nicht mehr verlangen. Für die 1Woche war es ok, für einen längeren Aufenthalt und wenn man viel Wert auf`s Essen legt (Auswahl & Geschmack) würde ich doch lieber ein etwas besseres Hotel buchen. Der Pool war ausreichend groß und genügend Liegen vorhanden, allerdings zu wenig Sonnenschirme und keine Handtücher. Man konnte 2-3 Deutsche Fernsehsender kostenlos empfangen, was meiner Meinung im Urlaub auch reicht, um mal kurz Nachrichten zuschauen. Kostenloses WLAN in der Lobby funkt. einwandfrei. Zum feinkörnigen Kies-Strand sind es gut 5min zu Fuß, was völlig ok ist , wer allerdings Wert auf einen Sandstrand legt, ist hier sicher an der falschen Adresse. Einkaufsmöglichkeiten , Restaurants und Bars gibt es reichlich in der näheren Umgebung. Alles in allem kann ich das Hotel bedingt weiter empfehlen, aber wie schon erwähnt, mit Einschränkungen und im Bezug auf den Preis.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Tahona Garden Gast, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Aufenthalt auf Fuerteventura gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alejandro Santana Hdez. Tahona Garden Manager