Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einiger Renovierungsarbeiten in den Apartements ( Matratzen aber 0k ), aber man kann sich durchaus sehr wohl fühlen. Schöne kleine Anlage, in der man gemütlich verweilen kann und sehr hilfsbereites, fleißiges Personal, was leider teilweise unterbesetzt ist. Die Büffets sind reichhaltig (etwas mehr Fleisch wäre schön und das Gemüse etwas knackiger), aber ansonsten für jeden etwas dabei. In der Anlage ist besonders Stephanie hervorzuheben, die gute Seele der Anlage. Sie hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit für Gästegespräche und findet immer eine zufriedenstellende Löaung. Das Hotel liegt sehr zentral zum Strand, zu Restaurants und Bars, zur Einkaufsmeile und zur Abholung des Mietwagens.
15 Min. Transfer
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen fantastischen Urlaub hatten und dass die Unterkunft großartig war. Alle Kommentare unserer Gäste helfen zukünftigen Reisenden zu wissen, was sie erwartet, wenn sie nach Fuerteventura kommen und im LABRANDA Tahona Garden übernachten. Alle Bewertungen geben uns Hinweise, wo wir uns verbessern müssen, und sagen uns glücklicherweise auch, was wir richtig machen. Wir hoffen, wir sehen uns bald! Freundliche Grüße, Tania Pérez- Asistantin der Direktion