- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach den Teils sehr schlechten Bewertungen habe ich ja mit dem schlimmsten gerechnet...alles bzw das meiste absoluter Quatsch. Hatten ein super tolles Appartment im EG, Große Terrasse genauso wie der Wohnbereich mit Küchenzeile und Flat-Tv, Bad mit Wanne, Separates Schlafzimmer mit großem Doppelbett. Der Poolbereich war sauber und jederzeit zu empfehlen, für herumliegende Becher und Strohhalme, standen mehr als genug Mülleimer parat, da muss sich niemand beschweren, wenn er es nicht schafft seinen Müll zu entsorgen. Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Alle 2 Tage gabs frische und saubere Handtücher. Das Frühstück war schon eher auf die Engländer ausgerichtet ( Speck, Eier, Bohnen), dennoch war auch genug anderes da, lediglich Nutella könnte noch zum Honig und den Marmeladen gereicht werden. Mittag und Abend war definitiv für jeden was dabei, ob Nudeln, Reis, Pizza, Fisch, Fleisch, Salat, Pommer, Kartoffeln. Verkocht war bei uns nix, nudeln eher fad gewürzt, aber dafür gibts ja Salz und Pfeffer am Tisch. Zum Ort: viele leerstehende Anlagen, aber in der "Shoppingzone", Promenade zum bzw. am Strand, alles sehr schön, überall schöne gepflegte Spielplätze, die wir jeden Tag genutzt haben. Alles in allem können wir sowohl die Anlage als auch den Ort nur empfehlen. Wer einen ruhigen und entspannten Badeurlaub möchte, ist hier genau richtig, da kein extremer Menschenauflauf zu finden ist. Puerto del Rosario ist auf jeden Fall auch einen Ausflug wert (1,45 pro Person mit dem Bus in 25min).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrter Tahona Garden Gast, Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: manager.tahonagarden@mpihotels.com Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement