Petra (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub für kleines Geld

Das Personal war super nett. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es müsste einiges renoviert werden. Der Pool könnte auch eine Heizung vertragen. Ich fand es nicht so toll, dass kein Fön auf dem Zimmer zur verfügung stand. Bei 15Kg Reisegepäck muss man ja etwas Gewicht einsparen.

• Betten waren etwas hart. Keine richtige Zudecke vorhanden. und kein Fön

• Man ist satt geworden aber es wurde sehr an den Gewürzen gespart.

• Gut
  • Personal war Super

• Hotel liegt ca 15 minuten vom Flughafen.Strand und Einkaufsmeile sind zu Fuss erreichbar.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Petra

Lieber Petra, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und sich für Labranda Tahona Garden für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und dass unsere Einrichtungen, Dienstleistungen und Mitarbeiter auf positive Weise zusammengekommen sind, um einen außergewöhnlichen Aufenthalt für Sie zu schaffen. In Bezug auf die weniger positiven Meinungen, die Sie geschrieben haben, schätzen wir Ihre Ehrlichkeit und versichern Ihnen, dass alle Kommentare berücksichtigt wurden und dass wir Maßnahmen ergreifen werden, um ähnliche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Unser Ziel ist es, härter zu arbeiten, um das Gesamterlebnis unserer Gäste zu verbessern und zu verbessern. Wir hoffen, Sie haben eine Fortsetzung eines großartigen Sommers. Freundliche Grüße, Tania-stellvertretender Geschäftsführer