Günter & Bettina (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Viel Wind um Nichts

Schlecht

Zimmergröße wqar OK, aber der Zustand lies doch zu wünschen übrig. So wie angepriesen, frisch renoviert, auf keinen Fall. Ein bisschen Farbe von innen und aussen, das wars schon. WLAN ( kostenlos) nur an der Rezeption möglich. Alle Altersgruppen vertreten. Viele Engländer und Deutsche. Der Zustand der Anlage entspricht nicht der aktuellen Bewerbung wie auf Homepage oder auch im TV. Nur geringe Teile wurden hier renoviert. Dann ist wohl das Geld ausgegangen. Wir waren vom 31.10 - 07.11.13 dort. Das Wetter ist klasse. Bis auf einmal Regen. Der Wind geht auch ganz gut, daher aufpassen wegen Sonnenbrandgefahr. Für eine 2 Sterneanlage leider noch zu teuer, es sei denn man bekommt Last Minute für ca. 320 Euro/10 Tage mit AL.

• Sehr schlecht
  • Größe des Appartments war OK. Bad leider viel zu klein. Keinerlei Ablagemöglichkeiten für Handtücher und sonstige Sachen wie z.B. Duschsachen, Zahnpasta etc. Kein Föhn. Toilette leider etwas undicht. Duschvorhang schon in die Jahre gekommen. Sonstige Möbel auch eher veraltet. Nicht wie angepreisen alles erneuert. Auf der Terasse zwei Plastikstühle, leider ohne Tisch. Auf den Betten keine Schonbezüge, Unhygienisch. Bei 1 x Regen kam sogar das Wasser durch die Deckenlampe. Sonst kein Geschirr auf den Zimmern, noch nicht mal 2 Gläser. Lediglich ein Mülleimer, der dann auch nur 2 x die Woche geleert wird. Muss man sich halt selber kümmern.

• 1 Speisesaal. Essen nicht sehr umfangreich aber gescheckt hat es trotzdem. Sauber war es auch. Getränke musste man sich selber holen. Essensgerichte haben sich aber sehr oft wiederholt.

• Personal war stets bemüht, aber unterbesetzt. Zimmerreinigung 2 x die Woche incl. Handtuchwechsel. Sonstiger Service nicht vorhanden. Hatten 1 x Regen und das Wasser kam durch die Deckenlampe. Uns wurde lediglich ein Wassereimer zur Verfügung gestellt. WLAN (kostenlos) nur an der Rezeption möglich. TV nur RTL möglich. Für alle anderen Sender musste man zahlen.

• Zum Flughafen ca. 10 km. Transfer OK. Zum Strand ca. 10 Minuten Fußweg. Shoppingmeile nach ca. 5 Minuten. Auch Restaurants in direkter Umgebung.

Pool war in Ordung, einer sogar beheizt. Dafür keine Auflagen für Liegen und keine Sonnenschirme. Freizeitangebote gab es hier keine. Keine Animation, was auch gut war, dafür relativ ruhig.

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Günter & Bettina

Lieber Günter, Vielen Dank für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck.de zu hinterlassen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenrthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerade Kritik hilft uns, unsere Anlage und Dienstleistungen immer wieder zu durchdenken und Verbesserungen einzuplanen und durchzuführen, sofern diese möglich sind. Mit freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion