Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Zum Sonne auftanken ideal , mit rundum Versorgung

Gut

Die Hotelanlage ist soweit in Ordnung , sicher gibt es hier und dort etwas zu bemängeln , wenn man sucht . Wir waren zum Sonne auftanken und waren rundum zufrieden und werden wiederkommen.

• Zimmer waren in Ordnung , separates Schlafzimmer , habe sehr gut geschlafen.Wohnzimmer mit Küchenzeile, etwas in die Jahre gekommen ,aber total in Ordnung und sauber. das Bad war geräumig und blitzsauber.

• das Essen wa ok , wir fanden immer was , esse gerne Fisch und war sehr gut bedient.Beim Frühstück war alles vorhanden , über Wurst , Käse ,Saft , Speigeleier, Omelett konnte man sich frisch machen lassen . Nicht das Hotel ließ zu wünschen übrig , sondern die Gäste , die Kleidung im Speisesal war oft beschämend , da hätte ich mir gewünscht , daß , das Personal , manchmal auf die Kleiderordnung hingewiesen hätte

• Gut
  • das Personal war durchweg freundlich und immer bemüht um die Gäste.Unser Zimmermädchen Luci war sauber,an der Rezeption Miguel sehr hilfsbereit , auch Freddy war stets um die Gäste bemüht , die deutschsprachige Gästebetreuerin hatte immer ein offenes Ohr , wenn wir etwas anzumerken hatten und hat sich alles notiert , um die Mängel zu beheben.

• Gut
  • lage des Hotels fanden wir richtig , man konnte allles zu Fuß erreichen.Strand war ca. 10 Minuten entfernt , war aber kein Problem , schöne Passage. Von Caleta de Fuste waren wir begeistert , ein überschaubares Örtchen , noch nicht so überlaufen.Vom Flughafen aus sind es etwa 20 Minuten. Nach Rosario der Hauptstadt sind es auch 20 Minuten.

Fitness oder Welness habe ich nicht wahr genommen.Poolanlage war da , aber uns war es noch zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Feedback ist bei uns stets willkommen, da wir nur so die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, stetig verbessern können. Wir freuen uns zu lesen, dass für Sie die Lage des Hotels aus Ihrer Sicht ideal war. Wie schön, dass Sie so viele von unseren Teammitgliedern mit Namen genannt haben, da wir uns so persönlich an sie wenden und ihnen mitteilen können, was für einen positiven Eindruck sie bei Ihnen hinterlassen haben. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stephanie Griebel Public Relations