Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel . Bis auf den Ärger mit den Handtüchern ( Handtowels ) waren wir sehr zufrieden , das Personal ist immer bemüht und hilfsbereit. Mängel wie defekte Lampen wurde sofort behoben.Mit Englisch Kenntnissen kommt man etwas weiter da vom Personal nicht alle Deutsch sprechen. Die Sauberkeit ist zufriedenstellend und das Essen zum Teil auf 4 Sterne Niveau. Überwiegend Deutsche und Englische Gäste reiferen Alters ( 45 +).Wir hatten unser recht großes Appartement nach hinten abgelegen und hatten es sehr ruhig.Ohne Wecker hätten wir bestimmt auch mal das gute Frühstück verschlafen. Geografisch liegt der Ort gut da ob nach Norden oder Süden die Entfernungen in etwa gleich sind.ob mit Bus oder Auto wir haben beides genutzt und haben viel unternommen. Aber auch der Ort selbst ist vielseitig und zum Strand sind es so um die 10 Minuten , zum hinteren und schöneren Teil sind es aber dann doch 25 Minuten. Wir haben nun das sechste mal Urlaub auf Fuerte gemacht und kommen bestimmt wieder Wetter wie so oft auf Fuerte so um die 25 Grad und viel Sonne aber auch Wind der zum Abend einige mal recht frisch war.
Zimmer waren Groß , wenn auch die eingebaute Schrankwand zu klein war.Fernsehen gab es zwei Sender frei ZDF & RTL . Sauberkeit im Zimmer Toilette und Bad befriedigend.
Das Essen ist teilweise auf 4 Steren Niveau . Sauberkeit und Hygiene befriedigend. Teller werden sofort nach dem Essen abgeräumt.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auf 4 Sterne Niveau . Englisch verstehen das Personal besser als Deutsch.
Entfernung zum Flughafen ca 8 Km . Der Fluglärm hält sich in Grenzen .da ohnehin wenige Starten und landen. Nachtleben hält sich in Grenzen.Gute Restaurants in der Nähe.
Der Pool wurde jeden Tag gereinigt . Animation wurde am Tag und Abend angeboten aber nicht überzogen. Es bestand kein Zwang. Einige Liegestühle waren nicht mehr Einsatz tauglich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Tahona Garden Gast, Ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Apartments Tahona Garden bedanken. Es freut uns immer sehr, wenn Gäste einen schönen Aufenthalt in unserem Apartments hatten. Es bestärkt uns, genauso weiterzumachen. Wir freuen uns bereits, Sie in unserem neu renovierten Apartments begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alejandro Santana Hdez. Tahona Garden Manager