- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt verbrachten wir einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Unser Zimmer gehörte leider zu den kleineren was schon etwas beengend war, es gibt aber größere, renovierte, freundlichere. Der TV war sehr klein was uns aber nicht störte. Im Bad übersah die Reinigungskraft ein paar Haare, aber da hatten wir wohl einfach Pech, sonst ist alles wirklich sauber. Zum Frühstück: Kaffee und Getränke schmeckten nicht, ansonsten reichhaltiges, schmackhaftes Buffet. Abendessen: Vielfältig und meistens leckeres Abendessen, dazu faire Getränkepreise. Besonders schmackhaft sind die Salate. Zum Strand läuft man etwa 2km, dort findet man dann eine kleine Bucht. Ebenfalls 2 km läuft man in den Ortskern, dort befinden sich Restaurants und Bars. Der Weg am Wasser, entlang des kleinen Hafens ist ganz nett. Porto Colom hat sonst nicht viel zu bieten, es empfielt sich einen Mietwagen zu buchen um die Gegend erkunden zu können. Hinter dem Hotel befindet sich ein Restaurant, dort kann man den Abend bei Sangria, Cocktais usw ausklingen lassen oder den Morgen mit einem gutem Kaffee beginnen. ;-) Angenehm ist, dass das Hotel einen Duschraum anbietet wenn man am Abreisetag die Heimreise erst spät antritt. Die Bar im Hotel ist wenig modern, Getränkeauswahl aber okay. Um die Bar herum erinnert das Ambiente eher an eine gute Seniorencafeteria. Am Abend findet dort dezente Animation statt. Alles in allem würden wir das Hotel wieder besuchen, obwohl wir es eigentlich moderner und schicker mögen. Preis-Leistung ist absolut in Ordnung, und wenn man ein paar Modernitätsabstriche machen kann verbringt man hier sicher einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht