Frank (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Preis/Leistung in Ordnung, Mietwagen empfehlensw.

Gut

Das Hotelzimmer war schön und relativ modern ausgestattet. Der Gesamteindruck war gut. Geputzt wurde es in der Woche wenn überhaupt nur oberflächlich. Die Auswahl beim Frühstück war nicht riesig und teilweise schon kalt. Insgesamt aber in Ordnung.

• Schön und modern eingerichtet. Großer Balkon, Badezimmer war gut. Die Putzfrau hat wenn überhaupt nur oberflächlich geputzt. Kein Wasserkocher, Gläser, Tassen usw.

• Wir können nur das Frühstück bewerten. Die Auswahl beim Frühstück war nicht riesig und teilweise schon kalt. Insgesamt aber in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Hotel hat 100€ Kaution verlangt. Bei der Buchung wurde nicht darauf hingewiesen. Die Putzfrau hat sich viel Mühe mit der Dekoration der Bettdecke gegeben, ansonsten aber eher schlecht.

• In der Umgebung ist ein Hafen mit einigen Restaurants, insgesamt ist dort aber nicht viel los. Ich würde auf jeden Fall einen Mietwagen empfehlen. Der Strand ist fußläufig zu erreichen.

• Sehr schlecht

Nur einer der drei angegeben Pools war geöffnet. Dieser war eher klein, nicht besonders tief und sehr kalt. Das „Fitnessstudio“ und einige weitere Aktivitäten waren in einem anderen Gebäude, welches leider ebenfalls geschlossen war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Frank

Vielen Dank für Ihre Meinung und dass Sie sich für unser Hotel Pierre et Vacances in Porto Colom entschieden haben. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und im nächsten Jahr weitere Optionen vorzuschlagen.