- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Waren letztes Jahr schon mal dort im Urlaub und uns hat dort alles sehr gut gefallen. Deshalb haben wir uns dieses Jahr den Luxus gegönnt die Suite zu buchen und auch länger zu bleiben. Das war ein Fehler. Nach einem sehr langen Transfer freuten wir uns auf das angebliche so tolle Zimmer. Als erstes war die Spülung am WC defekt, gleich reklamiert, es wurde sich auch gleich darum gekümmert, defekt konnte aber erst am nächsten Tag behoben werden, so das uns ein anderes Zimmer angeboten wurde. Das war aber im Vergleich sehr klein. Behielten die Suite, die in einem Nebengebäude liegt , sehr großzügig vom Raumangebot und Terrasse ist. Beim einräumen der Kleidung in den Schrank bemerkt, das sehr viel Staub darin lag, also erst saubermachen. Der Wirlpool in der Badewanne extrem Verschmutzt, es kam abgestandenes Wasser und schwarzer Dreck raus. Duschabtrennung war auch defekt und war undicht, so das man das Badezimmer unter Wasser setzte. Fön fehlte auch. Alle Fehler an der Rezeption gemeldet wo man auch sehr bemüht war, sich darum zu kümmern. Freuten und nach dem landen und stressigen Tag auf das Abendessen, das letztes Jahr sehr gut war. Nächster Reinfall, es war sehr schlecht, vieles verkocht und ungewürzt, der Serviece und die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig. Die letzten Tage des Urlaubs gingen wir dann nicht mehr hin. Die Arbeit der Putzfrau war weniger als Oberflächlich, z.B. der Sand und Krümel unter dem Wohnzimmertisch blieben uns wärend des gesamten Aufenthaltes erhalten, Bad wurde auch nur sehr Oberflächlich gereinigt.Schade, das das Personal vom letztem Jahr zum Teil nicht mehr da war und durch neues Ersetzt wurde. Am Eingang zum Restaurant wurde ein neuer eingesetzt, der jeden duzte, was wir nicht so toll fanden. Wir werden Portocolom erhalten bleiben (schöne ruhige Hafenstadt, mit tollen Stränden) dem Hotel Vistamar aber nicht. Suchen uns für nächstes Jahr eine andere Unterkunft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht