Ein in die Jahre gekommenes Luxushotel zum nicht mehr ganz guten Preis in Bangkok. Jedoch belohnt die Skybar und die Lage den Gast
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmmer sehr schick mit verschiedenen Themen ausgestattet und auch ausreichend groß. Jedoch war der Zustand meines Badezimmers nicht gerade einladend - Schimmel in der Dusche, wie auch die verfärbten und abgenutzten Silikonfugen, waren den Preis nicht wert. Nach Gespräch mit dem zuständigen Manager konnten wir uns auf ein anderes Zimmer einigen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt im Hotel insgesamt 3 verschiedene Restaurants - von eher casual zum Edel Japaner, bei welchem das Sushi Menü knapp 130 € kostet. Das All Day Dining Konzept auf dem 9. Stock hat verschiedene Tehemenabende und oftmals Buffett all inclusive. Probiert habe ich es aber nicht. Frühstück war sehr reichhaltig und gut - in der Executive Lounge gibt es ebenfalls für jeden Geschmack etwas.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal war stets bemüht aber man muss sich eingestehen, dass 4 Rezeptionsangestellte die ankommenden Menschenmassen einfach nicht handlen können. Es bedurfte einiges an Warten und auch "NEIN"-Sagerei bis sich der Manager um das Anliegen kümmerte. Dieser war jedoch sehr verständnisvoll und kompromissbereit.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Hotel liegt fussläufig zum Japanischen Viertel von Bangkok. Die Metro Anbindung ist ebenfalls sehr gut.
Nur erwartete Kosten
- Ja