Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025
Angenehmes Hotel mit neu renoviertem Zimmer und schöner Ausstattung

Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Täglich wurde das Zimmer gemacht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Pool im ersten Stock. Dieses war relativ neu renoviert. Das Bett war ausreichend groß und gemütlich. Der große Kleiderschrank mit Schiebtüren sowie die Kommode boten ausreichend Platz für die Kleidung. Einziger kleiner Kritikpunkt: Für die Handtücher sowie im Bad gab es leider keine bzw. nur einen Haken zum Aufhängen. Der "Balkon" war ausreichend grpße und man hatte zwei Stühle mit einem runden Tisch sowie zwei kleine Liegestühle. Insgesamt alles bestens.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war ausreichend umfangreich. Neben Müsli, Wurst, Käse, Marmeldae, Honig wurden auch warem Speisen wie Eierspeisen, Würstchen bereitgestellt. Auch Süsses aus Griechenland (z.B. Loukoumades, ) gab es.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

In ca 1km Entfernung gibt es eine öffentliche Busstation. Ansonsten ist es sinnvoll sich einen Mietwagen anzuschaffen, sofern man die Umgebung erkunden will. Das Hotel liegt etwas oberhalb von Kavros. Ausreichende Anzahl an Parkplätzen für die Mietautos sind vor dem Hotel bzw. auf der gegenübnerliegenden Straßenseite vorhanden.

Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Kreta gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und wünschen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung Sofia resort Luxury Suites