Tina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Nein danke

Schlecht

Das ist jetzt ein Sofitel. Und ein Sofitel Hotel ist immer eine gute Adresse. Darum haben wir uns hier für das Sofitel Skipper Barcelona entschieden. Als Accor Platinum Mitglied erhalten wir ein Zimmer Upgrade. Natürlich bei Verfügbarkeit. Aber hier erhielten wir es nicht, und die Aussage empfanden wir doch etwas an den Haaren herbeigezogen. Das Hotel war nicht ausgebucht. Unser gebuchtes Zimmer war zwar schön, aber klein. Das ist nicht der Standard von einem Sofitel. Die Fotos im Internet sind doch sehr geschönt. Es hat ein Pool auf dem Dach bei der Bar. Und auch einen im Erdgeschoss neben dem Restaurant. Wir hatten jeden Nachmittag Glück und fanden einen Platz. Das Frühstücksbuffet ist eigentlich sehr reichhaltig, aber es gab nur am 1. Morgen Orangensaft. An all den anderen Tagen hiess es, das keine Orangen geliefert wurden. Finde ich etwas speziell. Die Hotelbar ist sehr gut bestückt, und es werden sehr feine Drinks serviert. Auch das Restaurant haben wir besucht. Aber das können wir nicht weiterempfehlen. Die Preise sind doch sehr hoch und die Portionen dementsprechend klein. Und auch nicht wirklich gut. Auch der Service war nicht gerade berauschend.

• Schlecht
  • Extrem klein. Das ist nicht Standard eines Sofitels.

• Schlecht
  • Abendessen würde ich nicht empfehlen, teuer und kleine Portionen

• okay

• Okay. In der Nähe hält der City Sightseeing Bus