Tina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Stadt
Freue mich schon auf das nächste Mal

Gut

Das Hotel The Obelisk Sofitel Dubai ist ein wunderbares Hotel. Ca. 10 Fahrminuten vom Dubai International Airport. Schon wenn man die Lobby betritt, kommt man aus dem Staunen nicht mehr raus. Wie rund ums Hotel ist alles im ägyptischen Stil gebaut. Sehr schön. Wie auch nebenan die Wafi Mall und das Raffles Hotel. Dank eines 2-fachen Upgrades erhielten wir eine Eck-Suite im 19. Stock. Mega Aussicht. Die Suite war sehr geräumig. Grosses Badezimmer. Auch das King Bett war bequem. Gute Matratze. Aufgrund der zu dieser Zeit noch vorhandenen Corona Massnahmen, trugen alle noch eine Maske. Aber das tut unserem Aufenthalt keinen Abbruch. Jeden Tag war in unserer Suite ein neues Set mit Maske, Feuchttuch und Desinfektionsgel-Fläschchen. Haben wir sehr geschätzt. Das tägliche Frühstücksbuffet lies keine Wünsche übrig. Sehr zuvorkommendes Personal. Den Hotelpool haben wir jeden Tag benützt. Salzwasser und man kann gut schwimmen. Gute Form des Pools. An der Poolbar erhielten wir einen, leider schlechten Espresso. Es gab auch die Möglichkeit dort zu essen. Haben wir aber nicht ausprobiert. Denn Welcome Drink haben wir dann in der Bar The Nine genossen. Auch hier hätte man essen können. Aufgrund des Upgrades hatten wir auch Zugang zur Lounge im 51. Stock. Die Aussicht hier oben ist unschlagbar. Wenn wir wieder einmal nach Dubai kommen, werden wir uns für dieses Hotel entscheiden. Mit dem Taxi ist man schnell am Flughafen, oder Festival City (Essen und Shopping). Ein paar Minuten länger bis zur Dubai Mall.

• Super tolles Eckzimmer.

• Das Frühstücksbuffet war mega.

• Hier wird Gastfreundschaft gross geschrieben.

• Gut
  • In der Nähe ist die Haltestelle der Dubai Metro "Dubai Healthcare City". Sauber, sicher und günstig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife