Peter (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Durchschnittliches 5* Hotel in Dubai

Schlecht

Im allgemeinen ein durchschnittliches 5* Hotel mit Luft nach oben. Die Pools bieten eine gute Gelegenheit zum abkühlen. Negativ wäre hier der künstlich aufgeschüttete Sand am Strand mit vielen Steinen & Kleinzeug, was nicht so angenehm war. Im großen und ganzen haben wir uns wohlgefühlt, durch den großen Russenanteil im Hotel, war es manchmal nicht auszuhalten (meistens kein Benehmen der Kinder, lautes rumgebrülle im Shuttlebus und auf dem Strand, wo man das Gefühl hatte man wäre in einer 3* Unterkunft in Wladiwostok gelandet). Zum Schluss kann ich sagen für Familien mit Kindern ist das Hotel super zu empfehlen! Da es super viele Möglichkeiten für Kinder gibt. Ansonsten sollte man sich eher für ein anderes Hotel entscheiden.

• Gut
  • Wir hatten das One bedroom Apartment gebucht, welches großzügig ausgestattet war. Die Zimmer wurden jeden Tag vom Personal gereinigt und Wasser gabs auch immer. Im TV gibts nur russische, englische und arabische Sender, beim Gästeanteil von 90% Russen kein Wunder!!! Wofür man die riesen Badewanne mitten im Badezimmer hatte ist mir bis jetzt ein Rätsel, da sie nur Platz weggenommen hatte.

• Die Qualität der Speisen war gut und es hat geschmeckt. Negativ in den 6 Tagen war immer das gleiche Abend-Buffet. Sprich immer arabische Fleischgerichte, keine Livecooking Station, keine Pizza, Sushi, Pasta, Eis-Auswahl wie wir es aus anderen Hotels kennen. Deswegen kann ich sagen das Essen hat gut geschmeckt, was gefehlt hat ist die Abwechselung & mehr Auswahl der Speisen. Getränke am Strand und Speisen sehr teuer!

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche wurden zufriedenstellend erfüllt. Beim Service kann ich nix negatives sagen, außer das die Mitarbeiter beim Frühstück bisschen durcheinander waren mit Getränke bestellungen, entweder musste man lange warten oder man musste ein zweites Mal bestellen da es vergessen wurde.

• Das Hotel befindet sich auf der Palme und man braucht mit dem Shuttle-Bus ungefähr 30 min bis in die Emirates Mall. Neben dem Hotel ist eine Baustelle (Royal Atlantis the Palm), der Baulärm ist kaum wahrzunehmen und hat uns nicht gestört. Vom Flughafen bis ins Hotel dauert es ca. 45 min.

• Gut

Am Strand stand ein Schild, wo die jeweiligen Freizeitangebote des Tages standen. Mehr eigentlich für Kinder gedacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019