Astrid und Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Ein Hotel,was keinen Wunsch offen lässt !

Gute Strandlage und schneller Transfer in die Stadt möglich. Entspannung und Erleben der Stadt in gleichem Maße möglich

• Sehr sauber Auf Nachfrage wurde uns sofort ein zusätzlicher Topper auf die Matratze gelegt. Auch an Blumen wurde nicht gespart.

• Essen war abwechslungsreich und wurde am buffet ständig aufgefüllt. Lediglich beim Abendessen wurde nicht mal kostenfreies Wasser bereitgestellt, sondern war zahlungspflichtig. Einziger ABZUGSPUNKT.

• Sehr freundlich und aufmerksam in jedem Bereich und zu jeder zeit

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Astrid und Peter

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren freundlichen und aufmerksamen Service, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Möglichkeiten zur Entspannung und Stadterkundung genießen konnten. Wir haben auch Ihre Anmerkung zum Abendessen und zum kostenpflichtigen Wasser zur Kenntnis genommen und werden dies intern prüfen, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rosebella Abraham Quality Assurance Manager Sofitel Dubai The Palm!