Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Es waren rundum schöne Weihnachten

Tolles Zimmer Alles sehr sauber Frühstück umfangreich und gut, aber Kaffee hat immer lange gedauert Tolle Laguna Beachclub Personal generell sehr freundlich und hilfreich Nur haben wir bei der Abreise nicht verstanden, warum wir 200 AED für den Hotelshuttleservice ausgegeben haben, weil das Auto kleiner und unbequemer war als die normalen Taxis, die wir sonst genutzt haben Aber insgesamt ein tolles Sofitel

• Gut
  • Lage super Umgebung ok, nur konnte man nicht am Strand in beide Richtungen joggen, weil Baustellen und Absperrungen da waren Aber ansonsten toll

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen genießen konnten und insbesondere unser Zimmer, Frühstück, Laguna Beach Club sowie das Engagement unseres Teams positiv hervorheben. Wir bedauern, dass Sie den Hotelshuttleservice als nicht zufriedenstellend empfunden haben und nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Komforts und der Fahrzeuggröße sehr ernst. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wunderbare Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Rosebella Abraham Quality Assurance Manager Sofitel Dubai The Palm