Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Modernes 5 Sterne Strandhotel auf der Palme

Gut

Tolles Strandhotel auf der Palme. Großer privater Strand- und Poolbereich. Wer auf Blick steht: Es gibt Meerblickzimmer nach hinten raus zur Strasse und hin zur Palme mit Blick über den hoteleigenen Pool- und Strandbereich. In beiden Blickrichtungen gibt es einen spektakulären Teil der Dubaier Skyline zu sehen. Auch schön sind die sog. Strandsuiten, die nah am Strand sind. Nach einem Urlaub mit meiner Tochter im Mai 21 war ich mit einem Freund 1 Woche Anfang 2022 erneut hier. Der nächste Familienaufenthalt im Hotel ist in den Osterferien geplant. Ein Dankeschön hierfür an Rezeptions Manager Irtaza!

• Die offiziellen Hotelbilder geben einen realistischen Eindruck der modernen Zimmer wieder.

• Gut
  • In allen Restaurants kann man sehr gut Essen! Da spürt man den französischen Hintergrund / die französische Wertschätzung für gutes Essen.. Z.B. in der Laguna Lounge am Strand Sashimi & Sushi von herausragender Qualität ! Nur Nebenkosten -wie überall in Dubai- nicht ganz billig. Als Platin Member haben wir den Zutritt zur Priemier Lounge sehr genossen. Leider befindet sich diese wegen Corona nicht mehr in der oberen Etage mit dem tollen Blick. Angenehm überrascht waren wir, dass Kinder auch zur Happy Hour Lounge Zutritt hatten ! Ein Grund mehr -auch ohne Status- den Lounge Zugang dazu zu buchen, wenn man kein Clubzimmer hat.

• Vielen Dank Irtaza / Rezeption Manager für den tollen Service!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Danke auch an Porter Manager Dennis !! Vielen Dank auch an Bhandari für den perfekten Houskeeping Service!

• Auf de Palme gelegen mit hoteleigenem Privatstrand

• Gut

Tolle klimatisierte Poolanlage, Spa-Bereich. Beim Friseur hatte ich ein Komplettpaket, Manikür, Petiküre, Gesichtsbehandung und Haarschnitt in Einem. Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022