Pascal (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Nice und jederzeit wieder.

modernes Hotel, sehr freundliches Personal, schöner Spa-Bereich. Top Zimmer. wir sind sehr glücklich gewesen dieses Hotel genommen zuhaben, es war ein wunderschöner Urlaub.

• Gut
  • Aufgrund der Klimatisierung und der hohen Luftfeuchtigkeit zu unserer Reisezeit roch es immer leicht Muffig im Zimmer. Denn auch wenn man gelüftet hat bei 80% Luftfeuchtigkeit war Innen sofort alles beschlagen. Ansonsten war wirklich alles Top!

• mehrere Restaurants schöne Abwechslung

• Han im Main Restaurant... bester Mann!

• Gut
  • Top Lage auf der Palme mit Blick zur Dubai Marina, möchte man jedoch mit der Monorail und Straßenbahn dann Dubai erkunden, sollte man wissen das die Mono-Rail nur bis 22:00Uhr fährt danach muss man ein Taxi oder Uber nutzen, wir haben so pro fahrt ca. 15EUR bezahlt. Aber im Großen und ganzen voll in Ordnung

Top, kleiner Tipp am Rande: bei Heißen Tagen eher den Pool nutzen ist Kühler als der Beach.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Pascal

Dear Valued Guest, Thank you for your most valuable feedback. Your positive feedback has been shared with the entire team and they are equally pleased learning of your Experience. We look forward to welcoming you back with us. Kind Regards, Rosebella Abraham Quality Assurance Manager Sofitel Dubai The Palm!