Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • April 2021 • 1 Woche • Strand
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht

Schlecht

Der Grund für die drei Sterne war der Ärger, den wir beim betreten des Zimmers um 02.00 Uhr in der Nacht hatten. Gebucht wurde ein Luxury Apartment mit Sea View, und als wir auf den Balkon traten, schauten wir auf die leuchtende Silhouette von Dubai. Quer über die "Palme" Ein klein wenig Wasser war auch zu sehen. Auf unsere Frage, ob dies "Sea View" sei, bekamen wir noch die unverschämte Antwort ja. Erst am nächsten Vormittag, nachdem mein Tonfall lauter und ärgerlicher wurde, erhielten wir das Zimmer. Desweiteren möchte ich noch 1 * für die verschlissene uns sehr schmutzige Sitzgelegenhei auf dem Balkon sowie die abgewohnte Couch vergeben. Hier ist ein Update dringend angeraten. Zu Covid-19 möchte ich anmerken, das ich Desinfektionsmittel im Aussenbereich zur Frühstücksterasse vermisse. Wer zum Aussenbereich möchte, muss die Türklinke drücken, findet dort aber kein Sanitizer vor. Ein 5* Hotel zeichnet sich nicht durch eine repräsentative Lobby aus, sondern durch Kleinigkeiten und Ehrlichkeit.

• Das Apartment ist mit 75 qm gross genug, Platzangebot für Kleidung und kleiderbügel (4 Haken !!! ) sehr dürftig. leider aber auch schon etwas in die Jahre gekommen.

• Das Angebot und Qualität war sehr überschaubar ( nur Frühstück ). Vielleicht wegen Corona.

• Schlecht
  • Rezeption war widerwillig kooperativ

• Gut
  • Sehr schön abgelegen Dies war eine Prämisse von uns. Wer auf Palm Jumeirah wohnt, ist weit ab vom Schuss.

Hier hat es an nichts gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2021