Sehr gepflegtes Hotel in schöner Strandlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es ist kein typischer Hotelkomplex.
Die Zimmer sind wirklich sehr schön und geräumig. Der Ausblick war unbeschreiblich schön. Die Aufteilung der Zimmer ist wie eine Wohnung mit zwei Badezimmern. Das Hauskeeping ist sehr auf Sauberkeit bedacht, weshalb sie 2x am Tag vorbeischauten.
Das Essen war sehr vielfältig. Geschmacklich sehr lecker. Das Frühstück war in Buffetform und sehr reichhaltig. Abends gab es a la carte in vier verschiedenen Restaurants. Es gab auch verschiedene Bars, unter anderem eine Strandbar.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und auf unsere Zufriedenheit bedacht. Insgesamt haben wir uns gut aufgehoben gefühlt.
Für den Strandurlaub ist das Hotel sehr geeignet, da es direkt am Strand liegt. Für einen Städtetrip ist es etwas ausserhalb der Stadt gelegen, allerdings gibt es einen Shuttelservice. In ca. 20 Minuten kommt man im Zentrum an. Man muss unbedingt eine Marina-Fahrt mitmachen. Kann man direkt im Hotel buchen, ist wirklich sehr zu empfehlen.
Es gibt viele verschiedene Angebote. Es gibt eine Hüpfburg, man kann Golf spielen, Boot fahren, Jetski fahren, Banane fahren. Es gab also allerlei Wassersport. Wir haben die Angebote allerdings nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |